1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduba Empanado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o requeijão nas duas fatias de pão e coloque o queijo e o presunto.
  2. 2.
    Corte o sanduíche ao meio.
  3. 3.
    Para empanar:
  4. 4.
    Passe cuidadosamente o sanduíche (cortado ao meio) pelo ovo batido.
  5. 5.
    Passe na farinha de rosca.
  6. 6.
    Prenda os lados do sanduíche com palitos.
  7. 7.
    Leve para fritar em óleo bem quente.

Por: Viviane Martins
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanda Fuzzi

Francesinha Portuguesa

Francesinha Portuguesa

Por Rafael Wolfgramm

Veggie Sanduba

Veggie Sanduba

Por Marialucia Ribeiro

Sanduba Natural Joaninhas

Sanduba Natural Joaninhas

Por Rosiane Carvalho

Comentários (0)

BrasileiraSanduichesLanchesEmpanadosFarinha de roscaMussarelaPresuntoReceitas salgadasPão de forma

Sanduba Empanado