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Sancrep Trufado de Avelãs

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o ovo, o leite, o refrigerante de limão, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e reserve.
  3. 3.
    Pegue uma panquequeira e unte com a manteiga.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma concha, coloque a massa de crepe na panquequeira.
  5. 5.
    Doure de ambos os lados.
  6. 6.
    Faça este procedimento até acabar toda a massa de crepe.
  7. 7.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em uma tigela e derreta, ou em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, a essência de manteiga, o licor e misture.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma tigela e misture bem.
  2. 2.
    Leve à geladeira.

Por: Elaine V. Creatto
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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