Início

Receitas

Lanches

Sanchuíche quente com Cheddar

Sanchuíche quente com Cheddar

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

340,50 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de agrião. Aquece numa panela duas colheres de sopa de manteiga. Derrete a manteiga e acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo. Misture bem. Adicione o leite frio na panela aos poucos e mexe sempre. Salpique sal , noz-moscada e pimenta-do-reino. Engrosse o molho. Retire as cascas do pão de forma. Corte o cheddar em fatias. Coloque as fatias de pão numa assadeira. Em seguida acrescente as fatias de presunto no pão, e depois adicione o queijo cheddar. Feche o pão com outra fatia. Coloque o molho branco em cima do sanduíche. Em cima do molho salpique queijo cheddar. Leve ao forno e deixe derreter o queijo. Retire do forno. Sirva o sanduíche com a salada de agrião com tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários