1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salva-vidas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina, a farinha, o açúcar, os ovos e as gemas.
  2. 2.
    Junte a baunilha e divida a massa em duas partes.
  3. 3.
    Junte a uma parte, o chocolate em pó, misturando bem.
  4. 4.
    Coloque em fôrmas de empada untadas e polvilhadas com farinha, uma colher de sopa de massa branca de um lado e uma colher de sopa de massa de chocolate, até a metade da fôrma.
  5. 5.
    Acomode as forminhas em assadeiras e leve ao forno pre-aquecido à temperatura média (180 graus) por 25 minutos.
  6. 6.
    Desenforme e deixe esfriar.
  7. 7.
    Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre os bolinhos.

Não encha as forminhas, pois a massa cresce o dobro. Variação: Substitua o chocolate pó para suco de morango. ou quik de morango misturado com o leite

Por: christie gibson
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Pavê Cremoso

Pavê Cremoso

Por Silvana Silveira

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (4)

ademarina fonseca

muito boa .adorei

Mônica

A receita é muito boa, fica realmente gostosa. Só que no lugar do pó de suco de morango ou Quick, sugiro que seja colocado o corante alimentício rosa, não perde o sabor do bolo e fica uma cor bem bonita.

Carla da silva Mendonça

deliciaaaaaaaaa

christie gibson

este doce lembra minha infãncia em Belém do Pará, minha tia fazia doces, salgados e tortas pra festas e sempre guardava alguns pra mim, nos finais de tarde saia da escola só pra comer esta delicia.

DocesGema de ovoAçúcar de confeiteiroChocolate em pó

Salva-vidas