Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Saltimbocca alla romana

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Alexandre Vieira Canatella

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com pouquíssimo sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Sobre eles, coloque uma folha de sálvia e, sobre ela, uma fatia do presunto,
  3. 3.
    de maneira que o filé fique quase todo coberto. Firme com um palito.
  4. 4.
    Passe os filés pela farinha de trigo, mas não deixe ficar muito empanado.
  5. 5.
    Frite os filés na manteiga dourada em fogo médio, até que fiquem dourados.
  6. 6.
    Reserve. Ao final, ponha o vinho na frigideira usada para a fritura, deixe
  7. 7.
    reduzir pela metade e acrescente o caldo de carne. Deixe reduzir ainda um pouco e
  8. 8.
    quando estiver engrossado está pronto. Cubra os filés com o molho e arrume
  9. 9.
    no prato.
CyberCook
por   CyberCook

Saltimbocca alla romana