1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Saltimbocas de lombo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Temperar os filés de lombo com sal e pimenta-do-reino. Colocar, por cima de cada filé, uma folha de louro, 1 fatia de presunto e prender com um palito. Aqueçer a manteiga. Passar o lombo na farinha de trigo e fritar na manteiga. Reservar. Apreveirar o fundo que fica na panela colocando vinho branco. Voltar o lombo e deixar cozinhar um pouco. Servir com purê de mandioquinha.

Comentários (0)

CarneBrasileiraChef AllanCarne de porcoLombo de porcoManteigaPresuntoPresunto magroVinho brancoReceitas de lomboSálvia

Saltimbocas de lombo