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Salteado de Frango com Erva-doce e Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés de frango, seque-os, corte em tiras não muito finas e reserve.
  2. 2.
    Lave a erva-doce, retire as folhas e os talos mais duros.
  3. 3.
    Corte o bulbo em anéis e reserve.
  4. 4.
    Retire as sementes e as fibras internas da abóbora, corte-a em gomos, descasque, pique em cubos médios e reserve.
  5. 5.
    Aqueça bem o azeite numa frigideira.
  6. 6.
    Junte o frango, a erva-doce e a abóbora e deixe cozinhar, salteando até o frango dourar um pouco.
  7. 7.
    Acrescente a salsinha, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino.
  8. 8.
    Tampe a frigideira e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos, ou até a abóbora ficar al dente.
  9. 9.
    Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.
  10. 10.
    Dicas:
  11. 11.
    Um toque oriental
  12. 12.
    Este estilo de saltear pequenos pedaços de carne (bovina, de frango) com legumes é muito usado na cozinha oriental.
  13. 13.
    Experimente preparar com outros legumes ou incluir brotos de feijão ou de bambu.
  14. 14.
    O resultado é um prato rápido, nutritivo e muito gostoso.
  15. 15.
    Fonte: Revista Água na Boca.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

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