1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salsicha com Purê de Batata ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (14)

Purê de Batatas

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as salsichas e pique.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Purê de Batatas

  1. 1.
    Para o purê, em uma panela aqueça o óleo, a margarina e doure o alho.
  2. 2.
    Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo.
  3. 3.
    Em um refratário untado coloque uma camada de purê, uma camada de salsicha e uma camada de mussarela.
  4. 4.
    Repita as camadas e termine com o purê.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido para gratinar.
  6. 6.
    Salpique a salsa e sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: para uma versão mais light use salsicha de frango.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Maxwell

Onde foi parar a tomate refogada? kkk

Ariélle

ficou delicioso! super facil de fazer! meu marido adorou!

CarneAlhoAssados de fornoCebolaGratinadosMargarinaMussarelaPimentaQueijoQueijo raladoSalsichaPimenta do reinoBatata

Salsicha com Purê de Batata ao Forno