Início

Receitas

Saladas

Salpicão Suiço

Salpicão Suiço

sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

207,22 kcal

celia souza

Receita enviada por celia souza

Em 19/04/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango normalmente e desfie.

  • 2. cozinhe as cenouras e as batatas em água e sal , escorra e reserve.

  • 3. misture delicadamente todos os ingredientes do salpicao. reserve.

  • 4. misture todos os ingredientes do molho e vá colocando em cima do salpicão misturando delicadamente. está pronto.

  • 5. coloque na geladeira e retire na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários