1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salpicão de Frango, Passas e Uva

Já Fiz

Ingredientes (14)

Creme

Como Fazer

  1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Cozinhe-o com a cebola, os dentes de alho e a água. Depois de cozido, desfie a carne e reserve.

Creme

  1. Numa panela, coloque o leite, 2 copos do caldo em que foi cozido o frango e a farinha. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar. Junte a metade do frango desfiado e misture. Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Quando o creme estiver completamente frio, junte os outros ingredientes e misture bem.

Por: NORMA VANNUCCI
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (2)

MIss. Itanar

Muito fácil de fazer e muito saborosa ! Estão de parabéns !

renata ouverney

Delícia !

FrangoReceitas de NatalAvesSaladasBrasileiraPeito de frangoReceitas de salpicãoSem tomateSulUvaUva passaUva Itália

Salpicão de Frango, Passas e Uva