1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salpicado de Legumes Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Esquente bem uma caçarola anti-aderente, coloque o óleo e frite o alho, juntando a seguir, a salsinha picada. Mexa um pouco. Junte os legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Sirva a seguir.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Farofa de Legumes

Farofa de Legumes

Por Silvana Silveira

Torta de Batata Light

Torta de Batata Light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

LegumesLightBaixo colesterolCenouraChampignonChampignon frescoReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenSem lactoseVagemCouve florReceitas saudáveisÓleo de sojaBrocolisCozinha saudável

Salpicado de Legumes Light