1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmao Vapt Vupt

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o suco do limão e sal a gosto, em uma forma
  2. 2.
    forrada com papel laminado. Deixe pelo menos, 2 horas
  3. 3.
    descansando, para o tempero pegar.
  4. 4.
    E 20 minutos antes de servir, coloque no forno e deixe por esse
  5. 5.
    tempo.
  6. 6.
    faltando uns 3 minutos para acabar, coloque numa frigideira, a
  7. 7.
    manteiga, deixe derreter e jogue as alcaparras e o campiong.
  8. 8.
    Deixe dar uma esquentadinha e jogue por cima do salmão.

Por: Tania Ortega Martins de Freitas

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlcaparraPeixeReceitas de peixesSalmão

Salmao Vapt Vupt