1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão temperado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 1 kg de salmão em uma tigela de vidro e junte todos os ingredientes, menos a cerveja, por cima do salmão.
  2. 2.
    Deixe o salmão ficar 5 minutos no forno.
  3. 3.
    Depois coloque a cerveja por cima e dê mais uma douradinha.
  4. 4.
    E está pronta o seu salmão.

Por: Andressa do Santos Ribeiro

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCervejaCerveja escuraLouroPeixeReceitas de peixesSalmão

Salmão temperado