Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Tártaro

Salmão Tártaro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,01

Informação nutricional

Valor nutricional

282,17 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o salmão num prato; congelar até ficar bem gelado, cerca de 20 minutos.

  • 2. Corte finas fatias de salmão ao comprido.

  • 3. Corte cada fatia em tiras.

  • 4. Corte as tiras transversalmente em cubos.

  • 5. Coloque o salmão numa tigela média.

  • 6. Adicionar pepino e os próximos 9 ingredientes e misture.

  • 7. Tempere a gosto com sal e pimenta.

  • 8. Transfira para uma tigela e sirva com batatas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários