1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão tártaro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o salmão num prato; congelar até ficar bem gelado, cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Corte finas fatias de salmão ao comprido. Corte cada fatia em tiras. Corte as tiras transversalmente em cubos. Coloque o salmão numa tigela média. Adicionar pepino e os próximos 9 ingredientes e misture. Tempere a gosto com sal e pimenta. Transfira para uma tigela e sirva com batatas fritas.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCoentroGengibrePeixePepinoReceitas de peixesPimenta do reinoRaspas de limãoSalmãoCebolinhaBatata

Salmão tártaro