1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Sobre Sopa de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro tempere o salmão com sal, pimenta e orégano.
  2. 2.
    Depois, passe o peixe para uma assadeira antiaderente ou forrada com papel-alumínio e regue o azeite sobre os filés.
  3. 3.
    Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  4. 4.
    Aproveite para processar os tomates pelados e a cebola no liquidificador.
  5. 5.
    Em seguida, coloque em uma panela, junte o alecrim, a páprica e leve ao fogo baixo, deixando ferver até reduzir e ficar bem encorpado.
  6. 6.
    Tempere com sal, adicione o cream cheese, mexendo até dissolver no molho.
  7. 7.
    Por fim, em pratos individuais, coloque uma camada de molho de tomate e disponha o filé de salmão sobre ele.
  8. 8.
    Sirva.

Por: Beatriz Paxeco
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCream cheeseAzeiteAlecrimPeixeReceitas de peixesTomate peladoPáprica doceSalmão

Salmão Sobre Sopa de Tomate