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Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Manter o peixe inteiro, limpando e fazer
  2. 2.
    um corte pequeno p/ extrair as víceras; lavar c/ limão; temperar c/ alho socado, cebola picadinha, limão e azeite;
  3. 3.
    Rechear c/ farofa de ovas cortadas e fritas, cebola e azeitona (fechar o corte c/ palitos ou c/ costura)
  4. 4.
    Levar a forno brando num refratário coberto c/ papel alumínio dur. 15 min, virar o assado e cobrir p/ cozinhar mais 15 min.
  5. 5.
    Retirar o papel alumínio, colocar o molho de camarão p/ cima do peixe.
  6. 6.
    Gratinar até ficar dourado.
  7. 7.
    Pode ser servido com batatas sautê e molho de alcaparras.
Brasileira

Por: maria secchi

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Comentários (2)

Eliane Lima da Silva

posso usar outro tipo de peixe e qual?

maria secchi

Esse peixe faz o maior sucesso na minha família, em almoços ou jantares especiais entre nós e convidados. Delícia pura!!! Pode ser acompanhado com batatas soutê e molho de alcaparras.

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