1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão Recheado à Zeca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 1 dos filés numa assadeira regada com azeite, salpicada de sal. Sobre o filé coloque: sal, pimenta-do-reino, as ervas picadas, regue com azeite.
  2. 2.
    Faça uma pasta com o recheio
  3. 3.
    Cubra com o outro filé amarre os dois filés unindo-os bem.
  4. 4.
    Por cima, coloque azeite e mais tempero e ervas. Leve para assar

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoManjeronaPeixePresuntoReceitas de peixesSalmãoCebolinha

Salmão Recheado à Zeca