*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Pierre Troisgrois

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com sal e pimenta. Grelhe rapidamente numa frigideira teflon bem quente, deixando o escalope mal passado. Reserve.
  2. 2.
    Modo de preparo do molho:
  3. 3.
    Misture e reduza o vinho, o vermute e a cebola. Coloque o creme de leite e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a azedinha picada.
  4. 4.
    Para servir
  5. 5.
    Coloque o molho cobrindo toda a superfície do prato. Por cima disponha o escalope de salmão. Sirva imediatamente.

Sua avaliação:

Nayde Bessa
por Nayde Bessa
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCreme de leiteAzedinhaPeixeReceitas de peixesPimenta do reinoSalmão

Salmão Pierre Troisgrois