*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão para o Ano Novo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar. Retire e na mesma panela junte o Maracujá com o açúcar e deixe por dois minutos. Retire esta calda que se formou e regue sobre o peixe.
  2. 2.
    Para acompanhar:
  3. 3.
    Fatie a maçã sem a semente e ponha em água com limão (para que não se oxide e, consequentemente, escureça). Aqueça a margarina e ponha as fatias de maçã. Tempere com canela e noz-moscada. Junte o mel e deixe em fogo brando. Retire e sirva como acompanhamento de seu peixe.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteCanelaMargarinaMelPeixeReceitas de peixesSuco de laranjaMaçãNoz moscadaCanela em póLimãoMaracujáSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão para o Ano Novo