*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão p Fim de Ano

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as postas de salmão com sal e grelhe-as em uma
  2. 2.
    frigideira antiaderente. Reservar. Refogar a cebola em 1 colherde
  3. 3.
    manteiga. Acrescente o mel e a mostarda. Junte o caldo de peixe e
  4. 4.
    cozinhar até emulsionar. Retire do fogo, adicionar a pimenta
  5. 5.
    branca e a manteiga restante. Misture bem. Servir o salmão com o
  6. 6.
    molho e acompanhe com arroz e pistache.
  7. 7.
    Fica uma delicia!

Sua avaliação:

valcilene sena
por valcilene sena
porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCaldo de peixePeixeReceitas de peixesSalmão

Salmão p Fim de Ano