*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão no Microondas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma jarra pequena coloque o suco do limão, o caldo de peixe, o Saquê e o Sakura Tradicional e misture.
  2. 2.
    2. Pegue um recipiente de microondas, acrescente o peixe e tempere com o caldo da jarra.
  3. 3.
    3. Adicione o Cogumelo e a ervilha torta e leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência média, virando as postas e mexendo os legumes na metade do tempo para que fique cozido por inteiro. Sirva em seguida.
  4. 4.
    Dica
  5. 5.
    Substitua o peixe por outro de sua preferência.

Sua avaliação:

Marcia Guerra
por Marcia Guerra
porções

Você também pode gostar:

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de microondasPeixes e frutos do marCaldo de peixeErvilhaMicroondasPeixeReceitas de peixesErvilha tortaSalmãoSaquêReceitas com Suco de Fruta

Salmão no Microondas