1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão na manteiga

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão.
  4. 4.
    Deixe dourar dos dois lados.
  5. 5.
    Salpique a salsinha e a cebolinha.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.
Copos, Xícaras e ml 1 xícara 240ml 1 copo de requeijão 240ml 1 copo "duplo" 240ml

Por: Rosangela SOARES

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marPeixeReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoLimãoSalmãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Salmão na manteiga