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Salmão na Brasa à Moda

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Num recipiente, coloque o vinho, a cebola, o suco de limão, um punhado de ervas e sal a gosto. Faça leves cortes paralelos no peixe e deixe marinando por alguns minutos. Corte um pedaço de papel alumínio, coloque o peixe com a pele virada para baixo e acrescente um pouco do molho sobre o salmão (deixe uma pequena camada de cebola por cima de tudo). Cuidado para não vazar. Sobre as cebolas, coloque a pimenta rosa, feche com cuidado o papel-alumínio, formando um embrulho, deixe na churrasqueira por aproximadamente 30 minutos. Retire o embrulho da churrasqueira, abra e tire o peixe, deixando a pele grudada no alumínio. Sirva imediatamente

Sua avaliação:

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento
porções 6 porções

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Comentários (1)

Ana Ritta Dellinghausen Silveira

Muito bom !

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