Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Mediterrâneo

Salmão Mediterrâneo

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,28

Informação nutricional

Valor nutricional

658,17 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/10/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cortar o salmão em retângulos de mais ou menos 3 dedos de largura.

  • 2. Temperar com fondor, suco de limão, e deixar descansar por cerca de 20 minutos.

  • 3. Embrulhar cada pedaço em papel de alumínio.

  • 4. Colocar em um recipiente refratário e levar ao forno alto (200° graus) por cerca de 15 minutos.

  • 5. Depois abra os papilotes e deixar mais 15 minutos no forno, até ficar douradinho.

Molho

  • 1. Misturar em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o fondor, as alcaparras e levar ao fogo baixo sem deixar ferver.

  • 2. Cobrir os filés de salmão com o molho e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários