1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão Marinado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em duas partes.
  2. 2.
    Em um pano coloque a pimenta do reino branca junto com o sal grosso,feche e bata com um martelo,acrescente a pimenta rosa e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescente no salmão o açúcar,a mistura de pimentas com o sal grosso e o dill.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e adicione o vinagre.Leve a geladeira e deixe por 3 horas.
  5. 5.
    Fatie o salmão e sirva com folhas verdes e fatias de limão,regue com o molho da marinada e azeite.

Por: MIRIAN Moraes
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteDillPeixePimenta rosaReceitas de peixesVinagre brancoSalmão

Salmão Marinado