1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão Mare Nostrum

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Junte o tempero e o manjericão e bata, dê um toque de azeite de oliva. Coloque azeite numa frigideira antiaderente e deixe aquecer. Tempere o salmão com sal, e grelhe na frigideira. Na mesma frigideira, faça o molho: coloque a mistura de manjericão e alho, refogue um pouco, e junte o creme de leite. Deixe reduzir um pouco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteAzeite de olivaCreme de leite frescoPeixeReceitas de peixesTempero alho e salManjericãoSalmão

Salmão Mare Nostrum