1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão grelhado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa, coloque uma colher de manteiga e por cima as
  2. 2.
    batatas, depois manteiga de novo e por cima batatas. Faça isso
  3. 3.
    até terminar as batatas cortadas. Tempere com sal a gosto.
  4. 4.
    Depois de montada, deve assar por 40 minutos. Coloque a travessa
  5. 5.
    dentro de uma frigideira para facilitar na hora de tirá-la.
  6. 6.
    Separe dos legumes (cenoura e abobrinha) e os cozinhe na água
  7. 7.
    fervendo com sal por 4 minutos contados no relógio. Coloque o
  8. 8.
    salmão para grelhar em fogo médio. Utilize uma grelha porque a
  9. 9.
    fumaça sobe e muda o sabor do peixe. Deixe grelhar de 2 a 3
  10. 10.
    minutos de cada lado.
  11. 11.
    Volte para os legumes que foram cozidos e escorra a água. Tempere
  12. 12.
    com sal, manteiga e azeite e deixe no forno por mais 4 minutos.
  13. 13.
    Monte da forma que preferir e regue com o molho.
  14. 14.
    Molho:
  15. 15.
    Coloque em uma panela ou frigideira a rodela de limão, um pedaço
  16. 16.
    de manteiga. Não deixe a manteiga derreter muito, apenas amoleça.
  17. 17.
    Depois acrescente as alcaparras, as cebolinhas picadas, o
  18. 18.
    basílico ou manjerição e o alecrim. Não deixe as ervas fritarem,
  19. 19.
    elas devem ficar brancas e não transparentes

Por: josé neves

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChurrascoAzeiteAbobrinhaAlcaparraAlecrimPeixeReceitas de peixesSalmãoCebolinhaBatata

Salmão grelhado