Salmão Grelhado com Purê de Pêras
0
1h24
6 porções
Valor nutricional
585,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de salmão apenas salpicando o sal sobre elas e leve-as à grelha elétrica pré-aquecida em temperatura máxima (já com as resistências bem vermelhas), com a pele virada para baixo durante 5 minutos.
2. Vire com muito cuidado e deixe assando durante mais 5 minutos.
3. Sirva com o purê de pêras: corte as pêras descascadas em pedaços pequenos e cozinhe-os em 3 copos de água fervente durante 10 minutos, até que fiquem macias.
4. Aqueça a manteiga ou margarina numa frigideira e refogue os pedaços de pêra já cozidos durante 2 minutos, acrescentando o sal.
5. Deixe apurar até reduzir o volume de líquido.
6. Sua consistência deve ser pastosa, mas ainda com alguns pedacinhos da fruta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Manual do Churrasco