Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Grelhado com Palmito e Alcaparras

Salmão Grelhado com Palmito e Alcaparras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,20

Informação nutricional

Valor nutricional

463,04 kcal

Adilvane Maria Brock

Receita enviada por Adilvane Maria Brock

Em 17/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a manteiga derretida espalhe sobre o salmão de forma proporcional.

  • 2. Embrulhe o(s) file(s) do salmão em papel alumínio e leve para assar por 30/45 minutos em uma grelha na churrasqueira ou gril.

  • 3. Uma vez assados, desembrulhar e deixar dourar.

  • 4. Molho: Em uma refrataria coloque o palmito picado, as alcaparras com o vinagrete delas, cheiro verde (basílico/coentro/salsinha) pouco e bem picadinhos, cubra com um bom óleo de oliva extra virgem.

  • 5. Servir as postas douradas, o molho cada um se serve a critério.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Adilvane Maria Brock

Quando nos reuniamos com amigos Japoneses aos domigos na praia, sempre preparavamos rodadas de sushis e sashimis e o esta receita de salmao grelhado vinha sempre acompanhar e até para aqueles que nao apreciam a alga e o peixe cru!