1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o peixe e tempere com limão, sal, pimenta e coentro.
  2. 2.
    Ponha o peixe para grelhar, virando sempre para que toste por igual.
  3. 3.
    Transfira para o prato em que vai servir e mantenha aquecido.

Molho

  1. 1.
    Frite a cebola ralada na manteiga e flambe com a vodca.
  2. 2.
    Acrescente a mostarda, o creme de leite, os temperos e a alcaparra.
  3. 3.
    Coloque sobre o peixe e sirva imediatamente, com arroz branco ou batatas cozidas em água e sal.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (3)

simone pires

facil de fazer e delicioso!

Adriana

kkk

meiry Terezinha

Delicioso! facílimo de fazer e fez o maior sucesso com esse molho especial

Peixes e frutos do marChurrascoCreme de leiteAlcaparraCoentroCreme de leite frescoManteigaManteiga sem salPeixeReceitas de peixesNoz moscadaSalmão

Salmão Grelhado com Molho de Alcaparras