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Peixes e Frutos do Mar

Salmão grelhado com creme de quinoa real e champignons

Salmão grelhado com creme de quinoa real e champignons

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,05

Informação nutricional

Valor nutricional

715,09 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 21/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, junte os cogumelos e frite. Quando estiver seco e dourado, acrescente a cebola, o alho e o sal e refogue até dourar. Adicione o caldo de legumes e, aos poucos, os flocos de quinua, mexendo sempre. Cozinhe por 3 minutos e adicione o leite em 2 tempos, aos poucos. Salpique a salsinha e cozinhe por 10 minutos, até obter um creme homogêneo e delicado. Se necessário, junte mais caldo de legumes. Retire do fogo e mantenha aquecido. Numa frigideira antiade¬rente, frite rapidamente o salmão (2 minutos de cada lado). Retire o peixe do fogo e regue com um fio de azeite e de vinagre balsâ¬mico. Sirva com o creme.

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