1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão Grelhado ao Molho Inventado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as postas de salmão apenas com sal.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Aquecer uma frigideira e colocar 1 colher (sobremesa) de margarina.
  4. 4.
    Dispor as postas de salmão para grelhar.
  5. 5.
    Reservar as postas grelhadas em uma travessa.
  6. 6.
    Usar a mesma frigideira onde grelhou o salmão.
  7. 7.
    Colocar as 3 colheres (sopa) de margarina e deixar derreter.
  8. 8.
    Adicionar a cebola e deixar dourar um pouco.
  9. 9.
    Acrescentar o tomate, o cogumelo, a alcaparra e o milho.
  10. 10.
    Mexer bem por uns 3 minutos.
  11. 11.
    Colocar sobre as postas grelhadas e servir.
  12. 12.
    Pode acompanhar com batata gratinada e mix de folhas com tomates.

Por: Glória Gomes
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAlcaparraGratinadosMilhoPeixeReceitas de peixesSalmão

Salmão Grelhado ao Molho Inventado