1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão Exclusivo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em pedaços finos. A seguir, arrume-os em um prato ou num refratário.
  2. 2.
    Em uma vasilha, coloque azeite, suco de limão, o endro picado, o sal, a pimenta, a mostarda e as alcaparras picadas. Misture. Acrescente esse molho em cima do salmão.
  3. 3.
    Leve o salmão para assar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanAzeiteAlcaparraAzeite de olivaEndroMostardaPeixeReceitas de peixesSuco de limãoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão Exclusivo