Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão escalfado

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempero os filés com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque cerca de 1 litro de água.
  3. 3.
    Junte o alho e a cenoura em rodelas, o salsão em tiras finas, o ramo de salsa e cebolinha e as folhas de louro.
  4. 4.
    Tempere com uma pitada de sal e leve ao fogo brando, deixando cozinhar por uns 20 a 25 minutos sempre com o fogo no mínimo.
  5. 5.
    Passado este tempo aumente o fogo, deixe que ferva bem e junte o vinagre.
  6. 6.
    Coloque o salmão com cuidado, abaixe novamente o fogo e deixe escalfar uns 5 a 6 minutos.
  7. 7.
    Retire o peixe passado este tempo senão fica seco.
  8. 8.
    Coloque no prato os legumes e por cima o peixe.
  9. 9.
    Regue com a manteiga e sirva de imediato. Pode ainda acompanhar com salada.
CyberCook
por   CyberCook

Salmão escalfado