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Salmão escalfado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempero os filés com sumo de limão, sal e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque cerca de 1 litro de água.
  3. 3.
    Junte o alho e a cenoura em rodelas, o salsão em tiras finas, o ramo de salsa e cebolinha e as folhas de louro.
  4. 4.
    Tempere com uma pitada de sal e leve ao fogo brando, deixando cozinhar por uns 20 a 25 minutos sempre com o fogo no mínimo.
  5. 5.
    Passado este tempo aumente o fogo, deixe que ferva bem e junte o vinagre.
  6. 6.
    Coloque o salmão com cuidado, abaixe novamente o fogo e deixe escalfar uns 5 a 6 minutos.
  7. 7.
    Retire o peixe passado este tempo senão fica seco.
  8. 8.
    Coloque no prato os legumes e por cima o peixe.
  9. 9.
    Regue com a manteiga e sirva de imediato. Pode ainda acompanhar com salada.

Sirva com batatas cozidas ou arroz integral.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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