1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão em Papillote

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o suco de limão.
  2. 2.
    Corte dois pedaços de papel-manteiga de 30 a 35 cm de comprimento.
  3. 3.
    Coloque cada posta no centro de uma das metades da folha. Distribua o alho-poró e a alcaparra por cima.
  4. 4.
    Coloque 1/2 colher (sopa) de margarina sobre cada posta.
  5. 5.
    Feche o papillote, fazendo dobras de 1 cm de todos os lados até fechar bem.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos. Sirva no próprio papillote.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeitePapilloteAlcaparraAzeite de olivaPeixeReceitas de peixesSuco de limãoAlho poróSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Salmão em Papillote