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Salmão em capa de manjericão e legumes

sem lactose·sem glúten·

Preparo

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno a temperatura média. Lave as postas de salmão, seque-as e tempere com o sal, a pimenta-do-reino branca, o vinho e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reserve. Lave o manjericão, separe as folhas e reserve. Coloque os dentes de alho no processador, junte o manjericão e aperte o botão de pulsar 3 vezes, ou até o alho ficar picado. Transfira a mistura para uma tigela e misture a farinha de milho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Corte 4 pedaços de papel-alumínio ou papel-manteiga, de 30 cm X 40 cm, e unte-os com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Coloque a mistura no centro de cada pedaço de papel e por cima disponha as postas de salmão. Cubra com a cenoura e os cogumelos, regue com o restante do azeite de oliva e embrulhe os filés, formando um pacote. Leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, distribua cada pacote em um prato e sirva a seguir.
  2. 2.
    Cozinhar os alimentos em papel-alumínio ou papel-manteiga enriquece o sabor e o aroma dos pratos.
  3. 3.
    Fonte: Terra Culinária
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Salmão em capa de manjericão e legumes