Início

Receitas

Massas

Salmão e Estragão

Salmão e Estragão

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,61

Informação nutricional

Valor nutricional

668,83 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o fusilli al dente. Aqueça uma panela e adicione a manteiga. Deixe derreter e depois acrescente os ramos de estragão. Corte o salmão em cubos pequenos, tempere com o sal e coloque para grelhar. Após de grelhar bem junte o creme de leite fresco, pimenta-do-reino e a mostarda. Adicione a massa cozida. Finalize e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários