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Peixes e Frutos do Mar

Salmão do Chef Joel

Salmão do Chef Joel

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,40

Informação nutricional

Valor nutricional

425,69 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o salmão e o camarão com sal, limão, aji-no-moto, deixar 10 minutos para pegar o gosto, depois, grelhar na manteiga o salmão separado do camarão e na hora de grelhar

  • 2. o camarão acrescentar as ervas finas.

  • 3. Preparar o arroz à poarte com o azeite e a cebola, cozinhar as batatas e depois, usando uma soutese, passa-las na manteiga e salsinha.

  • 4. Montagem: Arrumar o salmão em uma travessa com os camarões em cima e as rodelas de palmito intercalando-os, agrupar a rúcula, o tomate seco e o agrião, servir em separado o arroz e as batatas.

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