1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão desfiado com papaia, pepino e sua emulsão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o mamão no meio e tire a polpa e as sementes. Separe metade da polpa para acrescentar ao salmão. Grelhe o salmão e desfie-o em pedaços médios. Misture o salmão com o papaya em pedaços e com os cubos de pepino. Bata o restante do papaya com azeite no liquidificador até obter uma emulsão lisa e brilhante. Corrija os temperos e sirva dentro das cascas das papaias

Por: João Sena

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAzeite extra virgemPeixePepinoReceitas de peixesSalmãoCebolinha

Salmão desfiado com papaia, pepino e sua emulsão