1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão de Natal

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Regue o fundo da assadeira com azeite,arrume as batatas e,por cima coloque o salmão.
  2. 2.
    Sobre o peixe,ponha mais ou menos três colheres de café de margarina.
  3. 3.
    Cubra-o com papel-aluminio e leve-o ao forno.
  4. 4.
    Após assado derreta 2colheres de margarina com alcaparras e jogue sobre o peixe.
  5. 5.
    Enfeite a gosto.
  6. 6.
    Sirva ainda quente.

Por: sandra petrucci
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Receitas de NatalPeixes e frutos do marAzeiteAlhoPeixeReceitas de peixesSalmãoBatata

Salmão de Natal