Salmão da Sogra
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão da sogra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão da sogra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
3 porções
Valor nutricional
538,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma mistura de sal com limão e regue as postas de salmão.
2. Deixe marinar por 10 minutos.
3. Faça outra mistura com o shoyu, água, azeite, glutamato ou açúcar.
4. Em seguida, esquente a frigideira para dourar o peixe de um lado e do outro.
5. Abaixe a temperatura do fogo, regue o peixe com parte da mistura, vire várias vezes de lado e regue com o molho.
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