1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salmão da Sogra

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma mistura de sal com limão e regue as postas de salmão.
  2. 2.
    Deixe marinar por 10 minutos.
  3. 3.
    Faça outra mistura com o shoyu, água, azeite, glutamato ou açúcar.
  4. 4.
    Em seguida, esquente a frigideira para dourar o peixe de um lado e do outro.
  5. 5.
    Abaixe a temperatura do fogo, regue o peixe com parte da mistura, vire várias vezes de lado e regue com o molho.

Por: Flozilene Oliveira
Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaCozinha internacionalMolho de sojaReceitas de peixesShoyuAjinomotoGlutamato monossódico

Salmão da Sogra