1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão com Vegetais e Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente uma frigideira anti-aderente e grelhe o salmão dos dois lados. Tempere com sal e pimenta à gosto.
  2. 2.
    Reserve o peixe e, na mesma frigideira, misture a cebola, o tomate, a abobrinha, as alcaparras e a salsa. Refogue bem. Forre o fundo de um prato com a rúcula, coloque o salmão grelhado e, sobre ele, o refogado de legumes.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marSaladasAbobrinhaAlcaparraPeixeReceitas de peixesSalsinhaRúculaSalmão

Salmão com Vegetais e Rúcula