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Salmão com Temperos Frescos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte os filés de salmão em pedaços de cerca de 4cm de largura.
  2. 2.
    2. Pique os temperos, espalhe-os sobre um prato e passe os filés lavados e secos pelos temperos, apertando um pouco de cada lado.
  3. 3.
    3. Derreta a manteiga numa frigideira sobre o fogo médio e junte o alho.
  4. 4.
    4. Quando a manteiga estiver bem quente e o alho frito, ponha as postas de peixe na frigideira.
  5. 5.
    5. Fritar de 2 a 3 minutos de cada lado até o peixe ficar opaco.
  6. 6.
    6. A manteiga ficará escura.
  7. 7.
    7. Juntar o creme de leite fresco e temperar com pimenta do reino moída na hora e sal.
  8. 8.
    8. Antes de tirar o peixe do fogo, coloque caldo de limão no molho mexa delicadamente e deixe encorpar uns 5 minutos.

Por: João Sena

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