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Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Sementes de Papoula

Salmão com Sementes de Papoula

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$29,64

Informação nutricional

Valor nutricional

789,22 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 2. Coloque o aceto balsâmico e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até obter a consistência de caramelo em ponto de fio. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador (processador) as folhas de manjericão, o alho, o azeite de oliva, sal e pimenta do reino, e reserve em temperatura ambiente.

  • 4. Pré-aqueça o forno em temperatura média.

  • 5. Coloque as sementes de papoula em um prato e pressione sobre elas um dos lados do filé, apertando bem para obter uma crosta de sementes.

  • 6. Coloque 1 colher de azeite na frigideira e aqueça bem.

  • 7. Ponha os filés de salmão, 2 a 2, com o lado temperado com a semente de papoula virado para baixo.

  • 8. Doure por 2 minutos e vire, doure por mais 2 minutos e transfira para uma assadeira, faça o mesmo com o salmão restante.

  • 9. Regue a assadeira com o vinho branco e leve ao fogo por cerca de 12 minutos para completar o cozimento.

  • 10. Sirva o salmão com os dois molhos (o de manjericão e o de aceto balsâmico).

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