1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão com Pimentões

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Distribua tudo em um refratário grande e leve ao forno por 20 minutos a (300ºC).

Por: Eloi Giacomini
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (1)

marcos oliveira

Muito bom e saboroso....adorei!!!!! Vlw

JaponesaPeixes e frutos do marCaldo de peixeChampignon em conservaCozinha internacionalDillPeixePimentaReceitas de peixesPimentão verdePimentão vermelhoSalmão

Salmão com Pimentões