Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Mostarda e Escarola

Salmão com Mostarda e Escarola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,58

Informação nutricional

Valor nutricional

338,17 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/05/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte a escarola e tempere com sal. Corte o salmão em iscas com a pele. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe grelhar na manteiga.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga, junte um pouco de farinha de trigo. Depois fora do fogo junte o creme de leite. Deixe reduzir e tempere com sal e coloque a mostarda. Coloque o salmão no prato com a escarola e regue o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários