Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com molho de maracujá

Salmão com molho de maracujá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,79

Informação nutricional

Valor nutricional

405,39 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 08/01/2010

Ingredientes

Molho de Maracujá

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho, alecrim, sal, limão e pimenta do reino tudo junto. Essa é a base do tempero do peixe

  • 2. Forre o marinex ou forma com papel laminado e faça tipo uma piscina com o azeite. Sem dó!

  • 3. Corte o salmão ao meio em aproximadamente 2 cm cada pedaço e tempere com a mistura do tempero (alho, alecrim, sal, limão e pimenta do reino )

  • 4. Reserve por aproximadamente uns 20 minutos

  • 5. Asse no forno pré aquecido ( 180ºC) por aproximadamente 25 a 30 minutos

  • 6. Quando estiver faltando uns 10 minutos, retire do forno e tire a quantidade que sobrou do azeite. Deixe apenas úmido o papel e coloque novamente no forno.

  • 7. A pele do salmão ficará mais crocante

Molho de Maracujá

  • 1. Bata a polpa do maracujá por aproximadamente 10 segundos no liquidificador. Passe pela peneira e retire somente o suco. Reserve

  • 2. Um uma panela derreta a margarina e adicione a cebola ralada ou picada. Deixe refogando por uns 3 minutos e fogo médio.

  • 3. Acrescente o suco do maracujá, mel e se estiver muito ácido adicione o açúcar

  • 4. Refogue por aproximadamente 2 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários