1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Salmão com molho de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos.
  2. 2.
    Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes.
  3. 3.
    Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho.
  4. 4.
    Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. 7.
    Tempere o salmão com sal e pimenta.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado.
  9. 9.
    Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá.

Por: Vivik@ mamy
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeitePeixeReceitas de peixesPimenta do reinoMaracujáSalmão

Salmão com molho de maracujá